HERZLICH WILLKOMMEN

Sie befinden sich auf der Homepage der Grundschule "An der Hasenheide" in Bernau bei Berlin!

Das neue Schuljahr 2019/2020 hat begonnen. Die ersten Klassen hatten eine anstrengende 1.Schulwoche.

Die 2.-6.Klassen haben sich in einer Methodenwoche auf ihr neues Schuljahr vorbereitet und viel Zeit mit Ihrem alten oder neuen Klassenlehrer verbracht. Der Stundenplan steht und das Schuljahr startet ab 12.08.2019 durch.

An unserer Schule lernen derzeit 468 Kinder in 20 Klassen. Wir sind eine verlässliche Halbtagsgrundschule mit angeschlossenem Hortbetrieb (Träger: Stadt Bernau bei Berlin) und einem sportlich - künstlerisch betonten AG-Angebot.

35 motivierte Pädagogen (Lehrkräfte, Sonderpädagogen, Sozialarbeiter) haben es sich zur Aufgabe gestellt, den Kindern einen interessanten und abwechslungsreichen Schulalltag zu gestalten, bei dem die Erlangung von fachspezifischen Kompetenzen und die soziale Erziehung besonders im Vordergrund stehen.

Wenn Sie Anfragen haben oder bei Problemen einen Termin mit der Schulleitung vereinbaren wollen, nutzen Sie bitte die Möglichkeit auf der Kontaktseite unserer Homepage. Wir melden uns umgehend schriftlich bei Ihnen!

Unser Sekretariat hat folgende Öffnungszeiten:

Mo - Fr        7:40 - 12:00 Uhr

Mo - Do     13:00 - 14:00 Uhr

Nach Absprache sind Terminvereinbarungen auch zu anderen Zeiten möglich!

Schließfächer für Schüler

Vorschaubild von Fotoalbum: Schulrevue 2015